ppl.kz

В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен - Уильям Джеймс
 

Тренинги

 
 

Семинары

 

Регистрация специалистов


Не хочу секса

Юлия БодикЯ замужем полтора года. Муж-3-й сексуальный партнёр. Раньше у меня было всё нормально с сексуальным желанием. Потом желание стало пропадать, а теперь и вовсе развилось отвращение к сексу. Мужа я люблю, люблю его обнимать и целовать, но только не в губы. Что делать с этим не знаю...хочу быть полноценной женщиной. Не то, чтобы я мужа не хочу. Нет. Я вообще секса не хочу
       
  • Ответил(а) Ирина Скилкова в Среда, Июня 13 2012, 06:36 · Свернуть · #1
    Ирина СкилковаЗдравствуйте, Юлия!
    Если Ваше пропавшее сексуальное желание не связано с недавними родами или прерванной беременностью, то обратитесь за медицинской помощью, т.к. отсутствию Вашего сексуального желания обязательно есть объективные причины, либо в плане физического здоровья, либо психологического, следует найти и устранить их . Ирина.
  •  
  • Ответил(а) Марина Никитина в Четверг, Июня 14 2012, 05:18 · Свернуть · #2
    Марина НикитинаЮля! Здравствуй! Предполагаю, что твои жалобы связаны с теми событиями, о которых ты написала мне в личной переписке в начале апреля, помнишь? Твоим сексуальным желанием управляет СТРАХ быть плохой матерью. Это происходит на бессознательном уровне. А страх быть плохой матерью происходит от того, что твои отношения с матерью достаточно не простые. И как я понимаю, трения у вас начались не в раннем детстве, а чуть позже, когда дети перестают быть послушными и начинают проявлять свое Я... Матери часто отвергают своих непослушных детей, а в качестве наказания лишают их родительской любви. Такой ребенок вынужден компенсировать отсутствие родительской любви, развивая в себе крайний эгоизм или нарциссизм...
    Твои проблемы, Юля, в том, что ты не принимаешь себя такой, какая ты есть, в силу того, что для мамы ты не идеальный ребенок. Ты давно разрешила себе быть той, какая ты есть, осталось только перестать осуждать себя за это.
  •  
  • Ответил(а) Ангелина Ханова в Воскресенье, Июня 17 2012, 01:06 · Свернуть · #3
    Ангелина ХановаДобрый день! согласна со всем вышенаписанным,НО.... то,что Вы, Юленька, описали-этого мало.. диагностировать некую ригидность, или страхи , или еще что-то может любой. Плюс ко всему этому, вы, являясь женщиной, имеете огромный дар самовнушения на эмоциональном уровне. Накручивать себе что-то, а особенно негативное- любая женщина мастер. Тут Вам никто не поможет, даже самый лучший специалист любой области. Попробуйте полюбить своего внутреннего ребенка!!!не себя ту, что вы видите зеркале, а ту маленькую девочку, которая живет внутри Вас. это тяжело, и не всегда сразу действенно, но стоит попробовать!!!
  •  
  •  
    Ответил(а) Татьяна Гавриляк в Воскресенье, Июня 17 2012, 01:40 · Свернуть · #4
    Татьяна ГаврилякДобрый день!

    первое что вам следует сделать - пойти к эндокринологу и провериться на гормоны. если там все в порядке - значит надо исследовать уже ваши отношения с мужем, о которых вы, кстати, ничего не написали. все ли у вас хорошо, все ли устраивает?
Ваш ответ

Психологи, психотерапевты, участники

Комментарии

текущая страница: